Petitchef

Arista farcita al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
1 h 15 m
facile
415 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.05 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Incidere con un buon coltello l'arista per lungo creando delle fette senza arrivare in fondo,deve aprirsi come la ruota di un pavone o come un ventaglio;posizionare all'interno delle incisioni le fette di pancetta e le spezie mescolate.
  • Chiudere ben stretto l'arrosto con uno spago da cucina,salare leggermente e mettere in una teglia con olio e passare in forno già caldo tra i 180°/200° per un'ora o più.
  • Far freddare.Cuocere a parte,sempre in forno le patate a pezzi condite con olio,sale,rosmarino e una spolverata di pepe nero.
  • Quando l'arrosto sarà freddo tagliare a fette per avere l'effetto del ripieno,scaldare in forno e servire con le patate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 23.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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