Petitchef

Arista Farcita

Portata principale
5 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tappa 1 - Arista Farcita
    Praticato al pezzo di arrosto delle incisioni con un coltello ben affilato, senza arrivare fino in fondo, praticamente come se fossero le pagine di un libro.
  • Tappa 2 - Arista Farcita
    Inserito in ogni incisione dei funghi saltati in padella per cinque minuti e delle fettine di speck.
  • Tappa 3 - Arista Farcita
    Con dello spago da cucina ho poi legato ben stretto l'arrosto.
  • Tappa 4 - Arista Farcita
    Preparato poi in un tegame un soffritto con cipolla, carota e sedano tagliati finissimi e fatti rosolare lentamente con olio ho poi aggiunto l'arrosto prima ben cosparso di aromi per arrosti.
  • Tappa 5 - Arista Farcita
    Fatto rosolare la carne poi ho aggiunto del vino e lasciato cuocere l'arrosto per 1 ora circa, prima della fine della cottura ho aggiunto nel fondo di cottura dei funghi che mi erano avanzati.
  • Tappa 6 - Arista Farcita
    A cottura ultimata con il mixer ad immersione centrifugato il sugo di cottura, aspettato poi che si raffreddasse l'arrosto per tagliarlo a fette
  • Tappa 7 - Arista Farcita
    Disporre poi le fette farcite su un piatto di portata bagnandole con il sughetto ottenuto.


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