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Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate
ARROSTO DI LONZA DI MAIALE CON CARCIOFI E PATATE
Preparazione
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Strofiniamo un pò di aglio sul pezzo di lonza e lo mettiamo in padella con un pò di olio e lo facciamo rosolare a fuoco vivace per qualche minuto.
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Aggiungiamo una bella presa di sale e del pepe, un pò di rosmarino e qualche foglia di salvia e sfumiamo con un bel bicchiere di vino bianco.
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Aggiungiamo le patate novelle, con la buccia, e mettiamo tutto in forno a 200° per 30 minuti circa.
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Uniamo anche i carciofi tagliati a spicchi all'arrosto e aggiungiamo un altro bicchiere di vino bianco.
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Rimettiamo tutto in forno, sempre a 200° per altri 20 minuti.
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Irroriamo con il sughetto, di tanto in tanto, l'arrosto di lonza, passato il tempo stabilito togliamo ancora dal forno e giriamo un pò la carne.
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Inforniamo nuovamente a 220° con modalita forno ventilato e ultimiamo la cottura per altri 20 minuti.
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Tagliamo a fettine l'arrosto di lonza e lo disponiamo su un piatto da portata contornato dalle patate novelle e dai carciofi.
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Ricordiamoci di aggiungere un pò di sughetto della cottura sulle fettine di arrosto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 763Kcal
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Carboidrati: 28g
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Lipidi: 45g
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Grassi saturi: 11.2g
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Proteine: 52g
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Fibre: 9.1g
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Zucchero: 4.4g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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Commenti dei membri:
Molto buona e molto laboriosa . ottima