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Arrosto di maiale caramellato al miele

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile
846 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.03 (2.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Legare la carne perché non perda la forma in cottura, quindi rosolarla nel burro con l'aglio e il rosmarino.
  • Quando è uniformemente dorata sfumare col vino, quindi regolare di sale e pepe, incoperchiare e cuocere per circa un'ora su fuoco moderato, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo e col sugo che si forma in cottura.
  • Mescolare il miele con lo zucchero di canna e la scorza di arancia, quindi spennellare la carne.
  • Trasferire la carne in forno caldo a 230 °C, e proseguire la cottura rigirandola spesso e spennellando con la miscela di miele per 30 minuti, o finché la carne è compeltamente caramellata.
  • Togliere dal forno la carne e slegarla, servirla affettata con la verdura di contorno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 846Kcal
  • Carboidrati: 29.7g
  • Lipidi: 53g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 56.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 27.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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