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ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE E PANCETTA

Portata principale
9 porzioni
30 min
1 ora
facile
200 Kcal

Ingredienti

9
Costo stimato: 10.88 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Cospargi il tacchino con la senape, rivestilo con la pancetta, legalo e rosolalo in una padella dove avrai sciolto una noce di burro aggiugni aglio e rosmarino.
  • Sfuma con il vino bianco e successivamente con il brodo. Sposta il tutto in una pirofila ed inforna a 180° per circa 1 ora. Di tanto in tanto bagnalo con il liquido di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 200Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE E PANCETTA
ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE E PANCETTA - foto 2

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