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ARROSTO DI TACCHINO FARCITO

Portata principale
3 porzioni
30 min
5 ore
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Battere bene le fette di tacchino quindi accostarle sovrapponendole leggermente dal lato piu' lungo ed iniziare a farcire : insaporire con gli aromi, ricoprire con la pancetta arrotolata, ricoprire con fettine di fontina, cospargere con pistacchi di Bronte
  • Arrotolare partendo dal lato piu' corto, quindi legare con dello spago da cucina.
  • Infarinare leggermente l'arrosto, battendo per far cadere la farina in eccesso.
    In una larga padella scaldare poco olio evo ed alcune foglie fresche di salvia. Far colorire la carne a fiamma vivace per pochi minuti, quindi trasferire il tutto nella SLOW COOKER.
  • Aggiungere nella padella 2 cucchiai di acqua e con la fiamma accesa recuperare tutto il fondo di rosolatura staccandolo con un cucchiaio di legno, aggiungere il pezzettino di dado, far sciogliere e versare il tutto nella SLOW COOKER.
  • Cuocere per 5 ore su SLOW.
  • Togliere dalla pentola, lasciar raffreddare su un tagliere ben coperto l'arrosto, quindi affettare, rimettere nella Slow Cooker, scaldare e servire con il sughetto che si sara formato.


Domande:






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