Battere bene le fette di tacchino quindi accostarle sovrapponendole leggermente dal lato piu' lungo ed iniziare a farcire : insaporire con gli aromi, ricoprire con la pancetta arrotolata, ricoprire con fettine di fontina, cospargere con pistacchi di Bronte
Arrotolare partendo dal lato piu' corto, quindi legare con dello spago da cucina.
Infarinare leggermente l'arrosto, battendo per far cadere la farina in eccesso. In una larga padella scaldare poco olio evo ed alcune foglie fresche di salvia. Far colorire la carne a fiamma vivace per pochi minuti, quindi trasferire il tutto nella SLOW COOKER.
Aggiungere nella padella 2 cucchiai di acqua e con la fiamma accesa recuperare tutto il fondo di rosolatura staccandolo con un cucchiaio di legno, aggiungere il pezzettino di dado, far sciogliere e versare il tutto nella SLOW COOKER.
Cuocere per 5 ore su SLOW.
Togliere dalla pentola, lasciar raffreddare su un tagliere ben coperto l'arrosto, quindi affettare, rimettere nella Slow Cooker, scaldare e servire con il sughetto che si sara formato.