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Arrosto di vitello al latte

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Taglia le carote e la cipolla a fettini e in modo grossolano.
    Prendi una casseruola e dopo aver aggiunto un cucchiaio di olio, e uno spicchio di aglio fai appassire.
    A parte infarina l'arrosto su ogni lato, e fai rosolare insieme al resto, aggiungi nel frattempo, alloro e timo.
    Continua a rosolare per qualche minuto ancora.
    Sfuma con il brandy e lascia evaporare bene.
  • A questo punto aggiungi il latte.
    Il latte deve essere nella quantità giusta per coprire i 3/4 dell'arrosto!
    Lascia cucere per almeno 30 minuti, con coperchio e fuoco basso. Rigiralo ogni tanto.
  • Dopoi primi 30 minuti aggiungi il sale aggiusta di pepe, e anche 1/2 di dado.
    Continua a cuocere per atri 40 minuti. Scopri la casseruola a 15 minuti dalla cottura per restringere il latte che sarà il vostro sughetto.
    Se per caso dovesse essere davvero troppo e magari molto liquido, fate così: togliete l'arrosto e filtrate il latte tenete da parte le spezie e le verdure.
  • Rimettete sul fuoco il latte/salsa che si era creata e aggiungete un cucchiaio di maizena setacciata.Fate addensare.
    Se non vi piacesse la consistenza delle verdure potrete frullarle con un mixer.

    Servire l'arrosto a fette con la salsina sopra per non farlo seccare


Foto

Arrosto di vitello al latte
Arrosto di vitello al latte - foto 2
Arrosto di vitello al latte - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

31/01/2013

Molto delicato.

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