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Ricetta con la crema
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Ricetta a base di asparagi
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Asparagi con uova mimosa e crema di lenticchie
Asparagi con uova mimosa e crema di lenticchie
Preparazione
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Lavate le lenticchie, mettetele in acqua fredda e lessatele.
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Toglietele dal fuoco non appena saranno tenere ed ancora leggermente colorate.
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Scolate, regolate di sale e frullate con poco olio, eventualmente ammorbidendo con poca acqua di cottura.
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Pulite e lavate gli spinacini e fateli appassire in una padella antiaderente senza aggiunta di acqua.
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Scolate l'acqua di vegetazione, aggiungete un po' di olio e "ripassateli" velocemente in padella in modo da insaporirli ed asciugarli un po'.
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Al termine condite con succo di limone e sale.
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Lessate le uova. Sgusciatele e tritatele grossolanamente.
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Pulite gli asparagi, eliminate la parte bianca e legnosa, lessateli lasciandoli un po' al dente e conditeli con un velo d'olio.
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Componete il piatto, come vi piace, con le due verdure, la crema di lenticchie e le uova mimosa e servite tiepido.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 440Kcal
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Carboidrati: 18.2g
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Lipidi: 24.4g
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Grassi saturi: 5.4g
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Proteine: 30g
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Fibre: 11.1g
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Zucchero: 3.6g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (504g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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