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Baccalà in umido con patate

Questo piatto è molto delizioso per una ricetta semplice! Molto buona ricetta!

Portata principale
1 porzioni
50 min
30 min
facile

Ingredienti

1

per la pastella :

Preparazione

  • Tre giorni prima mettere a bagno il baccalà, in una ciotola, se avete la possibilità, di far filare l’acqua ok ,altrimenti cambiarla spessissimo, il mio dopo tre giorni era pronto.
  • Prima cosa preparare la pastella, sbatture l’uovo aggiungere la farina a occhio e mescolare con la frusta aggiungendo,l’acqua fredda non deve essere molto liquida e mettere in frigorifero a raffreddare.
  • Prendere il baccalà pulire e tagliarlo a pezzi non molto grandi e metterlo in un colino a sgocciolare ,pelare le patate , tagliarli a tocchetti metterle a bagno in acqua .
  • Poi tritare tutti gli odori e in un tegame mettere l’olio evo , aggiungere il trito di verdure e far soffriggere,aggiungere il peperoncino poi le patate salare con sale gross pepe se non avete messo il peperoncino.
  • Mescolare bagnare con vino bianco, aggiungere il pomodoro tritato tipo salsa ,aggiungere il brodo e far bollire coperto per i ora, nel frattempo che cuocevano le patate friggere il baccalà e farlo asciugare in carta assorbente, quando è trascorso il tempo della cotture delle patate .
  • Aggiungere il baccalà e lasciare bollire poco, lasciando scoperto in modo che si restringa il suo sughino servire caldo con delle belle fettine di pane.


Foto

Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate - foto 2
Baccalà in umido con patate - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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