Home
Ricette
Portata principale
Ricetta con bigoli
Ricetta con aceto balsamico
Bigoli aceto e miele
BIGOLI ACETO E MIELE
Questo piatto ha un nome che potrebbe far arricciare il naso, e invece è un insieme di sapore perfettamente bilanciati, un agrodolce saporito e gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.7Euros € (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Potare a bollore abbondante acqua salata, e buttare i bigoli a cuocere.
Nel frattempo mettere a restringere l'aceto sul fuoco fino a ridurlo in uno sciroppo denso.
Scaldare invece il miele per renderlo più fluido. Cubettare la pancetta e farla ben croccante.
Non fate altro poi che assemblare il piatto unendo pasta e pancetta, e condire il tutto con qualche giro di aceto balsamico e miele.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 335Kcal
Carboidrati: 3.7g
Lipidi: 26.1g
Grassi saturi: 7.6g
Proteine: 21.1g
Fibre: 0g
Zucchero: 3.9g
ProPoints: 9
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette