1) Metti a cuocere la soia e la carota finemente sminuzzata in acqua, lascia bollire a fuoco dolce per circa 15 minuti fino a quando si sarà ottenuta una purea quasi solida.
Aggiungi la farina, il pomodoro, un cucchiaino d'olio, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, un pizzico di sale e mescola vigorosamente fino a quando si sarà ottenuta una perfetta amalgama. Dai la forma di una bistecca, metti in forno ben caldo per circa 20 minuti e servi caldo.
2) Metti in una tegame la carne con due cucchiai d'acqua, un cucchiaino d'olio, il rosmarino, l'aglio tritato fino e un pizzico di sale. Copri e cuoci a fuoco lento per 5 minuti.
3) Pulisci il melone eliminando buccia e semi e taglialo e fette sottili; poi aggiungi l'insalata pulita e la feta tagliata a pezzettini.
Metti in una ciotola la cipolla a fettine, la senape, il dolcificante, un cucchiaio d'olio, pepe e sale; aggiungi la senape piccante e l'aceto di sidro e mescola a lungo. Conserva l'insalata di feta e melone per 15 minuti in frigorifero prima di servire.