Petitchef

Bocconcini di carne in agrodolce

Una ricetta semplicissima per portare in tavola un piatto davvero gustoso!

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare la carne come si preferisce, io ho fatto tante striscioline; rosolarla in padella con un filo d'olio, del sale e metterla da parte.
  • Nella stessa padella dove abbiamo rosolato la carne, con lo stesso olio soffriggere la cipolla ed aggiungere i peperoni tagliati a strisce e l'ananas a tocchetti. Far insaporire un paio di minuti.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e un pizzico di sale e far cuocere 5 minuti. Unire la carne, un goccino d'acqua e portare a cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne

Ultimi articoli

Scoprite la spezia che protegge il fegato e può persino aiutare a prevenire alcuni tipi di cancro! Scoprite la spezia che protegge il fegato e può persino aiutare a prevenire alcuni tipi di cancro! Cenone di Capodanno vegano: 5 ricette facilissime da preparare! Cenone di Capodanno vegano: 5 ricette facilissime da preparare! Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto? Per la notte di Capodanno, è meglio preparare il proprio piatto di pesce o acquistarlo già pronto?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota