Petitchef

Bocconcini di maiale ai pomodorini

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
451 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.08 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare insieme pinoli e uvetta, quindi aggiungere i bocconcini di carne e lasciarli rosolare.
  • Sfumare poi con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare, pepare e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 29.9g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota