-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di funghi
-
Bocconcini di pollo ai funghi
Bocconcini di pollo ai funghi
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.89Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Infarinato i tocchetti di pollo e li messi a rosolare in una casseruola con coperchio con l'olio ed il burro.
-
Dopo circa 5 minuti, quanto sono stati ben rosolati, aggiunto i funghi surgelati e regolato di sale.
-
Fatto cuocere per circa 20 minuti, a pentola coperta, mescolando ogni tanto. Alla fine aggiunto la panna fresca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 401Kcal
-
Carboidrati: 23.4g
-
Lipidi: 15.4g
-
Grassi saturi: 6.5g
-
Proteine: 40.6g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette