-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate
Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate
Una salsiccia con peperoni è molto buona.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.33Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella con un cucchiaio di olio rosolare una cipolla tagliata finemente.
-
Nel frattempo lavare e tagliare i peperoni e la patata a dadini.
-
Mettere le verdure nella padella e fare cuocere x circa 20- 25 minuti.
-
Bagnando ogni tanto con dell'acqua. S
alare e pepare.
Al posto del sale insaporire si può usare il dado granulare, circa 2 cucchiaini rasi.
-
Nel frattempo cuocere la salsiccia tagliata a bocconcini in forno a microonde.
-
Per chi ha il piatto crisp farlo scaldare circa 2 minuti. prima di mettere la salsiccia, poi lasciare cuocere x circa 7-8 minuti.
-
Appena cotte versare il tutto in padella e fare insaporire con i peperoni.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 322Kcal
-
Carboidrati: 23.8g
-
Lipidi: 18.5g
-
Grassi saturi: 5.4g
-
Proteine: 12.6g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 9.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
L'ho cucinata una settimana fa . ottima
Eccellent