-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di patata
-
Boureki - ricetta greca
Boureki - Ricetta greca
Una deliziosa ricetta della tradizione greca. Il procedimento per preparala a casa è semplicissimo, non vi resta che provarla!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.68Euros€ (1.92€/Porzioni)
Preparazione
-
Srotolare un rotolo di pasta brisée e foderare con questa una tortiera liscia.
-
Affettare finemente le patate e tagliare a rondelle sottili le zucchine.
-
Lavorare la ricotta con prezzemolo, aglio e basilico tritati.
-
Sul fondo della tortiera fare uno strato di patate, salare e pepare. Coprire con un po' di ricotta aromatizzata.
-
Fare uno strato di zucchine e procedere come per le patate, alternando gli strati fino a esaurimento.
-
Coprire la torta con l'altra pasta brisée sigillando bene i bordi.
-
Infornare a 180-200 gradi per 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 765Kcal
-
Carboidrati: 87.3g
-
Lipidi: 35.1g
-
Grassi saturi: 12g
-
Proteine: 20.5g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 7.7g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
20 ore???