Mettere la carne a marinare con il vino, l'olio e gli aromi in un contenitore di vetro abbastanza capiente.
Coprire e riporre in frigorifero per un paio d'ore, girando di tanto in tanto la carne, in modo che la marinatura avvenga in modo uniforme.
Togliere le braciole dalla marinata, asciugarle con della carta da cucina e disporle sulla griglia già calda.
Cuocere la carne girandola un paio di volte, e assicurandosi che sia ben cotta anche all'interno.Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a striscioline.
In una casseruola soffriggere l'aglio diviso a metà con l'olio, quindi unire i peperoni e farli cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti .
Aggiustare di sale e di pepe, e aromatizzare con il prezzemolo tritato.
Commenti dei membri:
Ma perchè non scrivete mai il tempo di cottura e di preparazione e per quante persone è la ricdetta? per il resto a me piace tantissimo. luca 75