Petitchef

Brasato di testina

Portata principale
5 porzioni
25 min
2 ore
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare le verdure a brunoise e soffriggerle dolcemente nell'olio. Unire la testina arrotolata e legata. Lasciare insaporire da ambo le parti per qualche minuto.
  • Salare e pepare. Aggiungere il vino, lasciare evaporare l'alcol, e cuocere a fuco basso per 2 ora. La prima ora a pentola coperta , in seguito togliere il coperchio e proseguire la cottura fino a restringere il fondo di cottura.
  • Il tempo dipende anche dalla fiamma e dalla misura della pentola. Passare il fondo al passaverdura o con il minipimer.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Brasato di testina
Brasato di testina - foto 2
Brasato di testina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2011

Ottima direi, provero a farla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota