-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per bucatini
-
Ricetta a base di pancetta
-
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.01Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare la pancetta a listarelle e farla rosolare in un fondo di olio evo.
-
Quando la parte grassa,sarà diventata trasparente toglierla dalla padella e far imbiondire la cipolla.
-
Quindi unire i pomodori pelati,spezzettati,e lasciar cucoere il pomdoro fino a quando risulta omogeneo.
-
Aggiungere la pancetta e far insaporire per qualche minuto.
-
A questo punto cuocere i bucatini e farli saltare in padella con il condimento.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 333Kcal
-
Carboidrati: 33.5g
-
Lipidi: 15.4g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 13.1g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette