Petitchef

Bucatini con alici pomodorini confit e mollica di pane

Un piatto pieno di sapori

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto preparate i pomodorini confit. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Tagliateli e sistemateli su una teglia. Condite con olio, sale e zucchero. Infornate a 140 per 90 minuti.
  • Pulite le alici e saltatele in padella con olio e aglio scaldati a fuoco basso mentre quando aggiungete le alici alzate il fuoco e cuocete per pochi minuti lasciandole rosate.
  • In un padella tostate la mollica di pane con olio. Dovrà diventare dorata. Cuocete i bucatini al dente in acqua salata bollente, scolate.
  • Saltate i bucatini con le alici, unite i pomodorini e mescolate bene. Spegnete il fuoco e cospargete con la mollica.


Domande:




Commenti dei membri:

07/07/2013

Speciale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota