-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con broccoli
-
Ricetta a base di pangrattato
-
Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato
Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato
Una pasta ottima che racchiude il morbido dei broccoli e il croccante del pangrattato
Preparazione
-
Per prima cosa tostate il pangrattato in un padellino con due cucchiai di olio e l'aglio schiacciato salate e pepate.
-
In un altra padella fate sciogliere le acciughe con 5 cucchiai di olio, aggiungete poi 3 cucchiai di acqua e fate sciogliere lo zafferano.
-
Tostate i pinoli.
-
In una pentola capiente piena di acqua fate cuocere i broccoli, quando l'acqua alzerà il bollore salatela e versate la pasta.
-
Scolatela al dente, ripassatela in padella con lo zafferano, servitela calda con una spolverata di pangrattato e pinoli.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette