-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricetta con riso e cannella
-
Budino di riso alla cannella
Budino di riso alla cannella
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.94Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
-
Portate a ebollizione il riso con 1/2 l di acqua salata in una pentola di medie dimensioni.
-
Riducete la fiamma e proseguite la cottura per altri 25 minuti, finché il riso sarà cotto e l acqua completamente assorbita.
-
Tenete da parte 1 dl di latte e incorporate il resto al riso, insieme con la panna e lo zucchero.
-
Riportate il tutto a bollore.
-
Nel frattempo sciogliete la fecola nel latte tenuto da parte e incorporatela, continuando a mescolare, al composto di riso; profumate con la vaniglia.
-
Quindi fate cuocere per altri 15 minuti mescolando continuamente.
-
Versate il composto in ciotoline individuali e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
-
Servite dopo avervi spolverizzato sopra la cannella in polvere.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
VADO A PROVARE E POI RIFERIRO' MI PIACE MOLTO Iò RISO CON QUESTI SAPORI grz35