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Budino di riso alla cannella
Budino di riso alla cannella
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.94Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
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Portate a ebollizione il riso con 1/2 l di acqua salata in una pentola di medie dimensioni.
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Riducete la fiamma e proseguite la cottura per altri 25 minuti, finché il riso sarà cotto e l acqua completamente assorbita.
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Tenete da parte 1 dl di latte e incorporate il resto al riso, insieme con la panna e lo zucchero.
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Riportate il tutto a bollore.
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Nel frattempo sciogliete la fecola nel latte tenuto da parte e incorporatela, continuando a mescolare, al composto di riso; profumate con la vaniglia.
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Quindi fate cuocere per altri 15 minuti mescolando continuamente.
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Versate il composto in ciotoline individuali e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
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Servite dopo avervi spolverizzato sopra la cannella in polvere.
Domande:
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Commenti dei membri:
VADO A PROVARE E POI RIFERIRO' MI PIACE MOLTO Iò RISO CON QUESTI SAPORI grz35