Lessate la verdura. Fatela scolare per benino e ripassatela in padella con uno spicchio di aglio. Salatela e pepatela.
In un'altra padella soffriggete l'altro spicchio di aglio, unite le patate a dadini e portatele a cottura, aggiungendo se necessario un po' di acqua.
Spellate le salsicce,togliete l'involucro esterno (il budello) e lavoratele leggermente per renderle compatte. Prendete un coppasta medio, ponetelo all'interno di una padella antiaderente.
All'interno del coppapasta sistemateci la salsiccia in maniera tale da formare un hamburger. Fate soffriggere lentamente ed estraete il coppapasta, continuando la cottura del burger.
Continuate in questa maniera fino ad esaurimento della salsiccia.
A questo punto prendete le fette del pane in cassetta. Con il coppapasta utilizato prima, ritagliate un cerchio dalla fetta di pane. E continuate cosi a secondo del numero dei commensali. Fate tostare queste fettine di pane.
Componete il piatto: Mettete sotto il toast di pane, il burger di salsiccia, la cicoria ripassata in padella e per ultime le patatine.
Commenti dei membri:
Buonissimo!
E'ottima !
Fenomenale1