Petitchef

Busiate con pesto e bottarga

Un piatto estivo, che ci fa sentire ed usufruire della bella stagione con il suo profumo tipico

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete le patate tagliate a tasti di 1cmx 1cm nell'acqua che bolle per circa 10 minuti.
  • Prendete il leggero (aglio) che avete precedentemente preparato con il metodo classico basilico, pignoni ed oli extras vergine d'oliva,
  • Scolate le paste saltatle con e le patate.
  • Fungete con una bella grattugiata da bottarga di tonno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota