-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per muffin
-
Cake ai cavolini di bruxelles
Cake ai cavolini di Bruxelles
Conquista anche a chi non ama i cavolini.
Preparazione
-
Lessare i cavolini e tagliarli grossolanamente.
-
Mescolare le farine con il lievito, aggiungere il miele, la frutta secca ed i cavolini.
-
A parte sbattere l'uovo con l'olio ed il sale ed incorporarli al composto solido.
-
Unire il formaggio a cubetti, insaporire con l'aglio e lo zenzero ed amalgamare il tutto aiutandosi con il latte.
-
Versare in uno stampo da plumcake ed infornare in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 509Kcal
-
Carboidrati: 40.6g
-
Lipidi: 31.4g
-
Grassi saturi: 6.1g
-
Proteine: 13.7g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette