Petitchef

Cake ai cavolini di Bruxelles

Conquista anche a chi non ama i cavolini.

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
509 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i cavolini e tagliarli grossolanamente.
  • Mescolare le farine con il lievito, aggiungere il miele, la frutta secca ed i cavolini.
  • A parte sbattere l'uovo con l'olio ed il sale ed incorporarli al composto solido.
  • Unire il formaggio a cubetti, insaporire con l'aglio e lo zenzero ed amalgamare il tutto aiutandosi con il latte.
  • Versare in uno stampo da plumcake ed infornare in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 509Kcal
  • Carboidrati: 40.6g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano


Domande:






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