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CALAMARATA CON FUNGHI

Portata principale
6 porzioni
15 min
15 min
facile
571 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.54 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • In una capace padella soffriggere olio e aglio triato,mettere i ciuffetti , unpo' di rondelle di calamari e un pugnetto di funghi ,far andare afiamma altina,spruzzare col vino e aggiungere i restanti calamari e funghi,salare e pepare,abbassare la fiamma,unire i pomodorini tagliati per meta'e il prezzemolo tritato e portare a cottura i calamari.
  • Cuocere la pasta piuttosto al dente,colarla e versarla grondante d'acquain padella,unire panna e parmigiano e mantecare.
    Servire aggiungendo prezzemolo a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 571Kcal
  • Carboidrati: 55.4g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

CALAMARATA CON FUNGHI
CALAMARATA CON FUNGHI - foto 2

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