Petitchef

Calamarata con Pomodorini di Gragnano e Frutti di Mare

Un piatto molto artistico per un gusto fuori norma!

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare a temperatura ambiente il preparato per risotti per circa 1 ora cosi da scongelarsi.
  • In una capiente padella imbiondire l aglio intero, aggiungere i pomodorini con a loro acqua e lasciare addensare qualche minuto.
  • Aggiungere il preparato di pesce al pomodoro e il dado granulare, mescolare il tutto e lasciarlo cuocere per circa 8 minuti Regolare di sale pepe e prezzemolo.
  • Cuocere la pasta in acqua salata per il tempo necessario, scolarla e saltarla in padella con il sugo precedentemente ottenuto per un minuto a fuoco vivo.
  • Servire calda con una spolverata di prezzemolo fresco.


Foto

Calamarata con Pomodorini di Gragnano e Frutti di Mare
Calamarata con Pomodorini di Gragnano e Frutti di Mare - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Vuoi dimagrire senza rinunce? Scopri i frutti con pochissime calorie! Vuoi dimagrire senza rinunce? Scopri i frutti con pochissime calorie! Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota