Petitchef

Calamari in umido

Un'ottima ricetta per preparare i calamari

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.19 (3.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire bene i calamari e mettere a lessare in abbondante acqua salata. Se usate i fagioli freschi, sgranare e buttare nell'acqua bollente per almeno 20 minuti.
  • Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio; quando sarà bionda aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo finemente tritato.
  • Unire i fagioli, e per ultimo i calamari.
  • Coprire la pentola e fare cuocere per almeno 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 46.7g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota