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Calamari in umido

Un'ottima ricetta per preparare i calamari

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.19 (3.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire bene i calamari e mettere a lessare in abbondante acqua salata. Se usate i fagioli freschi, sgranare e buttare nell'acqua bollente per almeno 20 minuti.
  • Tritare finemente la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio; quando sarà bionda aggiungere il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo finemente tritato.
  • Unire i fagioli, e per ultimo i calamari.
  • Coprire la pentola e fare cuocere per almeno 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 46.7g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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