Petitchef

Calamari Ripieni con Verdure

Servire i calamari caldi con la loro salsina.

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
media
506 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Rosolare la cipolla con abbondante olio aggiungere le carote tagliate piccole e il sedano rosolare per qualche minuto, lasciare cuocere per una decina di minuti con un pò d' acqua e dado vegetale fino a farli diventare morbidi.
  • Farcire i calamari con il composto di pan grattato, formaggio, pomodoro, olio, sale pepe pomoodoro a pezzetti e prezzemolo tritato. chiuderli con l aiuto di uno stuzzicadenti.
  • Distribuire i calamari in una teglia da forno con le verdure stufate, aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Infornare a 180°C per 20 min circa rigirando il pesce di tanto in tanto e forando la superficie per far uscire i liquidi di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 506Kcal
  • Carboidrati: 33.7g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 36.5g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (543g)


Foto

Calamari Ripieni con Verdure
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