-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Calamari ripieni
-
Calamari ripieni di riso
Calamari ripieni di riso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.83Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare il riso e disporlo in una ciotola, unire il prezzemolo tritato e i tentacoli dei calamari a pezzettini.
-
Unire un pò di pangrattato e riempire le sacche dei calamari.
-
Chiudere con uno stecchino.
-
In una casseruola, versare l'olio nella padella e échaloter.
-
Y mettere il calamaro dopo un pizzico di vino bianco e cuocere copertura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 222Kcal
-
Carboidrati: 41.3g
-
Lipidi: 2g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 8.7g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette