Petitchef

Calamari ripieni di riso

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile
222 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.83 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare il riso e disporlo in una ciotola, unire il prezzemolo tritato e i tentacoli dei calamari a pezzettini.
  • Unire un pò di pangrattato e riempire le sacche dei calamari.
  • Chiudere con uno stecchino.
  • In una casseruola, versare l'olio nella padella e échaloter.
  • Y mettere il calamaro dopo un pizzico di vino bianco e cuocere copertura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota