Petitchef

Canederli alla tirolese

Portata principale
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Inzuppate nel latte il pane e poi strizzatelo.
  • Unite la pancetta e la luganega, privata della pelle, passate nel tritacarne, aggiungete poi lo speck, le uova, il prezzemolo e la cipolla tritati finemente. Impastate bene il tutto unendo i 5 cucchiai di farina.
  • Con il composto ottenuto, ricavate tante palline dal diametro di 5-6 cm. Infarinatele e fatele cuocere 15 minuti nel brodo di carne bollente.
  • Appena pronti, servite i canederli in brodo o con sugo di pomodoro.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota