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Canederli con castagne e brodo di zucca

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
232 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ridurre le castagne già sbollentate a piccoli pezzi . In una ciotola mettere il pane raffermo a pezzetti , unire il latte e lasciarlo ammorbidire , dopo di che strizzarlo ed unire l'albume , le castagne , un pò di sale , la farina e qualche cucchiaio di grana tanto da ottenere un composto morbido ma non appiccicoso .
  • Creare delle polpettine grandi quanto delle noci e passarle nella farina .
    In una pentola mettere la cipolla tritata , un pò di olio ed un pò di peperoncino , lasciar soffriggere ed unire la zucca e la patata a dadini , lasciare soffriggere ed aggiungere circa 1 litro e mezzo di acqua , cuocere finchè zucca e patate saranno disfatte , (se preferite potete anche frullare con un frullatore ad immersione ) , tiffatevi dentro i canederli ,aggiustate di sale e cuoceteli per qualche minuto .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 232Kcal
  • Carboidrati: 40.1g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


I Il piccolo ricettario

Domande:






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