Canederli vegetariani
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.27Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare il pane un po raffermo in fette e porle in un piatto capace, tritare molto finemente la cipolla, il porro e l?aglio e versare sulle fette di pane insieme a del brodo tiepido.
- Aggiungere 1 o 2 pizzicchi di cannella, noce moscata e prezzemolo. Mischiare con una forchetta e amalgamare con le due uova, unire della farina di frumento e di grano saraceno per dare la giusta consistenza dell impasto e ricavare grosse palle di circa 4/5 cm.
- Cuocere i canederli in abbondante acqua salata, scolarli delicatamente e condirli a piacere con burro o olio insaporiti con la salvia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta