Canederli vegetariani

vota adesso
Canederli Vegetariani
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.27 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliare il pane un po raffermo in fette e porle in un piatto capace, tritare molto finemente la cipolla, il porro e l?aglio e versare sulle fette di pane insieme a del brodo tiepido.
  • Aggiungere 1 o 2 pizzicchi di cannella, noce moscata e prezzemolo. Mischiare con una forchetta e amalgamare con le due uova, unire della farina di frumento e di grano saraceno per dare la giusta consistenza dell impasto e ricavare grosse palle di circa 4/5 cm.
  • Cuocere i canederli in abbondante acqua salata, scolarli delicatamente e condirli a piacere con burro o olio insaporiti con la salvia.

Vota questa ricetta

mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: