-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Cannelloni agli asparagi e squacquerone
Cannelloni agli asparagi e squacquerone
Preparazione
-
Lessare le verdure e tagliarle in pezzi molto piccoli; mescolarle con 30 grammi frutta secca, 80 grammi squacquerone, la ricotta, aglio, sale e pepe.
-
Farcire i cannelloni con il composto e disporli in una pirofila con uno strato di formaggio sul fondo.
-
Coprire con il formaggio rimanente e cuocere in microonde con funzione ?combinata per circa 12 minuti.
-
Spolverare col il formaggio grattugiato e la rimanente frutta secca e cuocere per altri 10 minuti in microonde con funzione grill.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 766Kcal
-
Carboidrati: 67.4g
-
Lipidi: 34g
-
Grassi saturi: 15.7g
-
Proteine: 42.2g
-
Fibre: 5.9g
-
Zucchero: 5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette