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Cannelloni agli asparagi e squacquerone

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
766 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le verdure e tagliarle in pezzi molto piccoli; mescolarle con 30 grammi frutta secca, 80 grammi squacquerone, la ricotta, aglio, sale e pepe.
  • Farcire i cannelloni con il composto e disporli in una pirofila con uno strato di formaggio sul fondo.
  • Coprire con il formaggio rimanente e cuocere in microonde con funzione ?combinata per circa 12 minuti.
  • Spolverare col il formaggio grattugiato e la rimanente frutta secca e cuocere per altri 10 minuti in microonde con funzione grill.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 766Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 42.2g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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