-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per cannelloni
-
Ricetta a base di ricotta
-
Cannelloni con ricotta e melanzane
Cannelloni con ricotta e melanzane
La ricetta per preparare dei cannelloni saporitissimi
Preparazione
-
Sciacquare le melanzane sotto l'acqua, asciugarle e tagliarle a pezzettini uguali. Poi sbollentatele e mettete da parte
-
Preparate una besciamella e aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro.
-
In un contenitore, versate la ricotta, le uova, il pane grattato, sale, pepe e mescolate bene. Aggiungete le melanzane e mescolate nuovamente.
-
Distribuite su ogni sfoglia a velo il composto e arrotolare in modo da formare un cannellone. Fatene 6.
-
Prendete una pirofila e imburratela, distribuite sul fondo della besciamella in modo uniforme e adagiatevi i cannelloni.
-
Distribuite sui cannelloni la restante besciamella, cospargete di Parmigiano e infornate a 170° per 20'.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette