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Cannelloni con ricotta e melanzane

La ricetta per preparare dei cannelloni saporitissimi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare le melanzane sotto l'acqua, asciugarle e tagliarle a pezzettini uguali. Poi sbollentatele e mettete da parte
  • Preparate una besciamella e aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro.
  • In un contenitore, versate la ricotta, le uova, il pane grattato, sale, pepe e mescolate bene. Aggiungete le melanzane e mescolate nuovamente.
  • Distribuite su ogni sfoglia a velo il composto e arrotolare in modo da formare un cannellone. Fatene 6.
  • Prendete una pirofila e imburratela, distribuite sul fondo della besciamella in modo uniforme e adagiatevi i cannelloni.
  • Distribuite sui cannelloni la restante besciamella, cospargete di Parmigiano e infornate a 170° per 20'.


Domande:






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