Disporre la farina a fontana e metterci al centro le uova ed il sale.
Iniziare a sbattere le uova con una forchetta incorporando piano piano la farina. Impastare fino a far amalgamare bene. Nel caso l?impasto non dovesse raccogliere completamente la farina o risultasse leggermente duro, aggiungete uno o due cucchiai di acqua tiepida e continuate a impastare fino a quando non risulterà liscio e compatto. Coprire con un foglio di pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per un'ora.
Nel frattempo preparare il ripieno: Tagliare il prosciutto e le zucchine a listarelle e cuocere in padella con un po' d'olio per circa 10 minuti.
Preparare la besciamella facendo sciogliere il burro con la farina, incorporare il latte ed il sale e portare a bollore.
Trascorsa l'ora di riposo della pasta stenderla con l'aiuto di un mattarello facendola diventare di uno spessore di 0,5 mm circa.
Tagliarla in rettangoli e porvi al centro il ripieno di zucchine e prosciutto, qualche dadino di mozzarella e un cucchiaio di besciamella.
Arrotolare i rettangoli e metterli in una teglia da forno con uno strato di besciamella sul fondo. Ricoprire con la restante besciamella, spolverare con del formaggio grattugiato ed infornare a 180 per mezz'ora circa.