-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per cannelloni
-
Cannelloni agli spinaci
-
Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio
Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio
Preparazione
-
Impastare e lasciare riposare con pellicola per 30 minuti.
-
Ripieno:
Spinaci freschi lavati, sbollentati, ben strizzati e lasciati raffreddare
Taleggio
-
Tritare con la mezzaluna spinaci e formaggio.
-
Besciamella
Stendere le sfoglie nella macchinetta fino al numero 7 ritagliare dei quadrati 12x12 e sbollentarli in acqua salata.
-
Prendere il ripieno e stenderlo su mezzo quadrato, arrotolare e mettere in una teglia precedentemente unta di un velo di besciamella.
-
Coprire di besciamella e parmigiano grattugiato.Infornare per 40 minuti a 180 gradi.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette