Petitchef

Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio

Portata principale
1 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

1

pasta fresca all'uovo:

Preparazione

  • Impastare e lasciare riposare con pellicola per 30 minuti.
  • Ripieno:
    Spinaci freschi lavati, sbollentati, ben strizzati e lasciati raffreddare
    Taleggio
  • Tritare con la mezzaluna spinaci e formaggio.
  • Besciamella
    Stendere le sfoglie nella macchinetta fino al numero 7 ritagliare dei quadrati 12x12 e sbollentarli in acqua salata.
  • Prendere il ripieno e stenderlo su mezzo quadrato, arrotolare e mettere in una teglia precedentemente unta di un velo di besciamella.
  • Coprire di besciamella e parmigiano grattugiato.Infornare per 40 minuti a 180 gradi.


Foto

Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio
Cannelloni di pasta fresca con spinaci e taleggio - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota