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Cannelloni di ricotta, zucchine e pancetta

Dei gustosissimi cannelloni per il pranzo della domenica. Provateli, rimarrete sorpresi dalla bontà di questa ricetta!

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile
763 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prima di tutto preparo il ripieno, rosolo la pancetta in un tegame con un filo d’olio, unisco le zucchine tritate finemente.
  • Un pizzico di sale e lascio cuocere per 5 minuti. Lascio raffreddare, poi unisco le zucchine con la ricotta, insaporendo con un paio di cucchiaiate di grana e un pizzico di sale.
  • Poi preparo il pesto, nella sua versione rapida basata: metto nel mixer il mazzetto di basilico, con 2 cucchiai di grana e aggiungo un dl d’olio.
  • Infine preparo i cannelloni, utilizzando una sfoglia fresca già a rettangoli. Dispongo il ripieno sul rettangolo, poi arrotolo creando il cannellone.
  • Verso un velo di besciamella sul fondo di una teglia, ci dispongo sopra i cannelloni e li copro con la besciamella rimasta: guarnisco con il pesto e infine spolvero con il grana rimanente. Passo in forno per 25 minuti a 180 gradi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 763Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 54.4g
  • Grassi saturi: 32.5g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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