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Cannelloni di zucca e brie

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

8 cannelloni di crespelle :

per il ripieno:

Preparazione

  • 8 cannelloni di crespelle : Le crespelle sbattendo le uova con un pizzico di sale aiutandosi con una frusta; in un altro recipiente diluire la farina col latte, unire le uova e lavorare bene amalgamando gli ingredienti.
  • Scaldare una padella o una crepiere unta leggermente di burro. Versare sulla crepiere poca pastella per volta.
  • Cuocerla un pochino da un lato e rigrarla in modo da cuocere bene anche l'altro. Tenere le crespelle da parte distese su di un canovaccio.
  • Per il ripieno : Cuocere la zucca nel forno e ridurre la polpa in purea schiacciandola con una forchetta. Tagliare a cubetti il brie e aggiungierlo alla zucca insieme al sale, al pepe, alla noce moscata e a qualche cucchiaio di besciamella.
  • Mescolare bene tutti gli ingredienti. Farcire le crespelle con il composto di zucca e brie e arrotolarle come cannelloni.
  • Ora stendere un cucchiaio di besciamella sul fondo di uno stampo da forno, adagiarvi sopra i cannelloni, cospargere con la restante besciamella e infine con il parmigiano grattugiato ben distribuito sulla superficie in modo che si crei una crosticina croccante a fine cottura. Infornare per circa 20 minuti a 250°.


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Cannelloni di zucca e brie
Cannelloni di zucca e brie - foto 2

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