8 cannelloni di crespelle : Le crespelle sbattendo le uova con un pizzico di sale aiutandosi con una frusta; in un altro recipiente diluire la farina col latte, unire le uova e lavorare bene amalgamando gli ingredienti.
Scaldare una padella o una crepiere unta leggermente di burro. Versare sulla crepiere poca pastella per volta.
Cuocerla un pochino da un lato e rigrarla in modo da cuocere bene anche l'altro. Tenere le crespelle da parte distese su di un canovaccio.
Per il ripieno : Cuocere la zucca nel forno e ridurre la polpa in purea schiacciandola con una forchetta. Tagliare a cubetti il brie e aggiungierlo alla zucca insieme al sale, al pepe, alla noce moscata e a qualche cucchiaio di besciamella.
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Farcire le crespelle con il composto di zucca e brie e arrotolarle come cannelloni.
Ora stendere un cucchiaio di besciamella sul fondo di uno stampo da forno, adagiarvi sopra i cannelloni, cospargere con la restante besciamella e infine con il parmigiano grattugiato ben distribuito sulla superficie in modo che si crei una crosticina croccante a fine cottura. Infornare per circa 20 minuti a 250°.