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Capretto al forno con patate

Un ricetta saporita e invitante.

Portata principale
4 porzioni
3 ore
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Comprate un bel pezzo di capretto con le costine e fatelo a pezzi piccoli, mettetelo in una scodella a bagno con acqua aceto e qualche spicchi d'aglio e qualche rametto di rosmarino.
  • Lasciatelo in ammollo per un paio di ore affinché vada via tutto il suo selvaggio.
  • Dopodiché prendete una teglia da forno versate dell'olio evo, un rametto di rosmarino fate scaldare l'olio e dopo aver sciacquato per bene la carne, adagiatela nella teglia che farete rosolare .
  • Nel frattempo avrete aggiunto dell'origano, il sale e uno spruzzo di vino bianco.
  • Intanto pulite 4 o 5 patate e tagliatele a spicchi sottili. Dopo che la carne sarà ben rosolata aggiungete le patate, mescolate bene il tutto e aggiustate di sale .
  • Mettete in forno a 200°C per più di mezz'ora.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

19/04/2014

Questa ricetta la uso anche per il coniglio

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