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Carbonara vegan

Ecco la rivisitazione vegana di uno dei piatti italiani più conosciuti nel mondo: la carbonara! Datele una chance e fateci sapere se vi è piaciuta.

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.23 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un trito di zucchina, carota e sedano tagliati molto molto fini. Fate soffriggere in olio extravergine di oliva, aggiungete il seitan affumicato a cubetti e del vino rosso per sfumare, girate di tanto in tanto a fuoco medio.
  • Schiacciate il tofu e unite a un po' di latte di soia, in modo da ottenere una pappetta cremosa. Mentre mescolate aggiungete a pioggia la curcuma finché il tofu non si colora tutto di giallo e infine aggiungete il pepe. Assaggiate, perché è forte come sapore. Ricordate di aggiungere sale fino e assaggiare di tanto in tanto.
  • Aggiungere il tutto al nostro seitan, alzare leggermente la fiamma e mescolare. E' fondamentale mescolare continuamente in modo che sia tutto omogeneo, girate.
  • Solo quando vi sembra di aver cotto tutto abbastanza, scolate gli spaghetti e versate nella loro pentola aggiungendo contemporaneamente il condimento.
  • Quando spaghetti e condimento saranno una cosa sola, allora potete spegnere il fuoco e cominciare a servire in tavola questa delizia ancora fumante.


Domande:






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