Petitchef

CARDONCELLI CON LE UOVA

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate lessare i cardoncelli in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo preparate un soffritto con olio extravergine di oliva, aglio e cipolla.
  • Versate i cardoncelli lessati e scolati; aggiungete l'acqua, i pomodorini il formaggio e il sale.
  • Fateli insaporire per 5 minuti. Al primo bollore aggiungete le uova, precedentemente battute e salate.
  • Fateli cuocere fino a quando le uova non si saranno rapprese.


Foto

CARDONCELLI CON LE UOVA
CARDONCELLI CON LE UOVA - foto 2
CARDONCELLI CON LE UOVA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto! State conservando correttamente le uova? Trovate il posto giusto!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota