Petitchef

CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO

Un po 'di frutti di mare è delizioso.

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio insieme al peperoncino.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolare la polpa di granchio dalla sua acqua di conservazione (io la sciacquo anche)
  • Intanto che la pasa cuoce fare saltare i pomodorini tagliati a spicchi, quando si sono ammollati aggiungere la polpa di granchio, salare e pepare e aggiungere il prezzemolo.
  • Scolare la pasta e saltarla nel sugo.
  • Servire!!


Foto

CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO
CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota