Petitchef

CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO

Un po 'di frutti di mare è delizioso.

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio insieme al peperoncino.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolare la polpa di granchio dalla sua acqua di conservazione (io la sciacquo anche)
  • Intanto che la pasa cuoce fare saltare i pomodorini tagliati a spicchi, quando si sono ammollati aggiungere la polpa di granchio, salare e pepare e aggiungere il prezzemolo.
  • Scolare la pasta e saltarla nel sugo.
  • Servire!!


Foto

CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO
CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota