-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Ricette insalata pecorino
-
Catalogna in padella
Catalogna in padella
Una molto buona ricetta per mangiare delle verdure!!
Preparazione
-
Mondare la catalogna; eliminare la parte inferiore del cespo e le foglie avvizzite.
-
Lavarela con cura e tagliarela in grossi pezzi.
-
Farele lessare in una padella con abbondante acqua salata e poi scolatele.
-
In una padella fare dorare la pancetta tagliata a striscioline con l’olio e aggiungere l’aglio spellato e leggermente schiacciato.
-
Unire la catalogna alla pancetta, mescolare e regolare di sale e di pepe, e fare insaporire la verdura per 2 ad 3 minuti.
-
Servire la catalogna con una generosa spolverizzata di pecorino grattugiato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buona
Pratica veloce saporita.