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Cavolo gratinato alla besciamella

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4 porzioni
15 min
25 min
facile
253 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.96 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo il nostro cavolo e lo facciamo cuocere al vapore .
    Nel frattempo prepariamo la besciamella classica con : 500 ml di latte , 50 g di burro , 50 g di farina un pizzico di sale ,noce moscata .
  • Facciamo scaldare il latte ; in un altro pentolino mettiamo il burro e la farina e facciamo sciogliere mescolando bene poi aggiungiamo il latte caldo sempre mescolando saliamo grattiamo un pochino di noce moscata e facciamo cuocere finchè non si addensa .
  • Mettiamo il cavolo cotto in una pirofila lo copriamo di besciamella ,ci mettiamo sopra un pò di parmigiano e mettiamo in forno a 200 gradi a gratinare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Cavolo gratinato alla besciamella
Cavolo gratinato alla besciamella - foto 2

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