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Cavolo rosso con olive e patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
820 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.63 (2.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire il cavolo dalle foglie dure e tagliarlo a striscioline.
  • Mettere in una ciotola con acqua e lavarlo sbucciare e tagliare le patate, tagliare le olive snocciolate a metà.
  • Mettere mezzo bicchiere di olio EVO in una larga padella aggiungere le patate e farle rosolare qualche minuto aggiungere ora il cavolo sgocciolato e le olive.
  • Salare e pepare mescolare coprire e fate cuocere per un 20 minuti, a fuoco basso se occorre aggiungere un pò di acqua.
  • Controllate la cottura prima di togliere dal fuoco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 820Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 13.4g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (629g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2021

Prima volta che cucino cavolo rosso solito facevo insalata. Speriamo che mi esce!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
usermonic, 22/03/2020

Il cavolo rosso non lo avevo mai cucinato.
Buono.
La patata ha assorbito tutte le essenze del cavolo, veramente goloso.
La consiglio :)

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/11/2011

La faccio proprio adesso per pranzo grazie

(0) (0) Abuso

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