Petitchef

Ceci neri su crema di baccalà

Un delizioso piatto. Raffinato e gustoso

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il baccalà a pezzi, affettare la cipolla e farla appassire a fuoco dolce con un goccio di olio.
  • Aggiungere il baccalà e le patate tagliate a dadini e subito dopo il latte.
  • Portare a cottura e poi frullare il tutto, regolare di sale e pepe.
  • Mettere a bagno due giorni prima i ceci con un pizzico di bicarbonato.
  • Riempire una pentola con acqua fredda, versare i ceci dopo averli sciacquati ben bene, aggiungere l'aglio, le foglie di alloro e un cucchiaio di olio.
  • Cuocere a fuoco moderato per 1 ora.
  • Servire la crema di baccalà con i ceci decorandola con un ciuffo di rosmarino e dell’olio a crudo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota