-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di alloro
-
Ricette crema alloro
-
Crema di ceci all'alloro
-
Ceci neri su crema di baccalà
Ceci neri su crema di baccalà
Un delizioso piatto. Raffinato e gustoso
Preparazione
-
Tagliare il baccalà a pezzi, affettare la cipolla e farla appassire a fuoco dolce con un goccio di olio.
-
Aggiungere il baccalà e le patate tagliate a dadini e subito dopo il latte.
-
Portare a cottura e poi frullare il tutto, regolare di sale e pepe.
-
Mettere a bagno due giorni prima i ceci con un pizzico di bicarbonato.
-
Riempire una pentola con acqua fredda, versare i ceci dopo averli sciacquati ben bene, aggiungere l'aglio, le foglie di alloro e un cucchiaio di olio.
-
Cuocere a fuoco moderato per 1 ora.
-
Servire la crema di baccalà con i ceci decorandola con un ciuffo di rosmarino e dell’olio a crudo.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette