Petitchef

Ceci neri su crema di baccalà

Un delizioso piatto. Raffinato e gustoso

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il baccalà a pezzi, affettare la cipolla e farla appassire a fuoco dolce con un goccio di olio.
  • Aggiungere il baccalà e le patate tagliate a dadini e subito dopo il latte.
  • Portare a cottura e poi frullare il tutto, regolare di sale e pepe.
  • Mettere a bagno due giorni prima i ceci con un pizzico di bicarbonato.
  • Riempire una pentola con acqua fredda, versare i ceci dopo averli sciacquati ben bene, aggiungere l'aglio, le foglie di alloro e un cucchiaio di olio.
  • Cuocere a fuoco moderato per 1 ora.
  • Servire la crema di baccalà con i ceci decorandola con un ciuffo di rosmarino e dell’olio a crudo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota