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CHICCHE BURRO SALVIA E PANCETTA

Portata principale
8 porzioni
40 min
30 min
facile
223 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.09 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolare la pancetta con il burro e la salvia.
  • Cuocere le chicche in abbondante acqua salata al punto giusto. Scolarle quando salgono a galla.
  • Condirle con la pancetta e il burro fuso.
  • Terminare il piatto con un pò di pepe nero e abbondante grana grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 25.5g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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