-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con basilico
-
Ricetta a base di melanzane
-
Cianfotta sorrentina
Cianfotta sorrentina
Ingredienti
10
Costo stimato: 7.58Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a dadini le verdure e friggetele in abbondante olio. Soffriggete a parte la cipolla e aggiungete i pomodorini.
-
Quando i pomodori risulteranno ben cotti aggiungete le verdure fritte precedentemente. Mescolare il tutto aggiungendo il sale e il basilico.
Servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 103Kcal
-
Carboidrati: 17.1g
-
Lipidi: 1.6g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 2.7g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette