Petitchef

Clafoutis di Albumi con Piselli, Prosciutto e Formaggio alle Erbe Fini

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.71 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete bene gli albumi con il formaggio, fino ad amalgamarli.
  • Tagliate il prosciutto a dadini e aggiungetelo al composto, infine unite i piselli.
  • Salate, pepate e distribuite il composto tra due cocottes grandi o 4 piccole.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque il tempo necessario a far gonfiare e dorare leggermente la superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota