-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con piselli
-
Clafoutis di albumi con piselli, prosciutto e formaggio alle erbe fini
Clafoutis di Albumi con Piselli, Prosciutto e Formaggio alle Erbe Fini
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.71Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattete bene gli albumi con il formaggio, fino ad amalgamarli.
-
Tagliate il prosciutto a dadini e aggiungetelo al composto, infine unite i piselli.
-
Salate, pepate e distribuite il composto tra due cocottes grandi o 4 piccole.
-
Infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque il tempo necessario a far gonfiare e dorare leggermente la superficie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 387Kcal
-
Carboidrati: 6g
-
Lipidi: 23.1g
-
Grassi saturi: 14.2g
-
Proteine: 37.1g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette